Палочки для суши

Предлагаем вашему вниманию бамбуковые палочки для еды в индивидуальной упаковке с логотипом клиента. Длина бамбуковых палочек для суши - 210 мм, размеры пары палочек в упаковке - 250x30 мм. Продукция поставляется в гофрокоробах по 800 шт.

Суши-палочки с логотипом

Печать на упаковке бамбуковых палочек для суши осуществляется только в палитре Pantone с возможностью совмещения цветов. Максимальное количество цветов на упаковке - 4.

Материал палочек - бамбук. Он не имеет запаха, прочен, эстетичен.

Упаковочный материал - термосвариваемая финская глянцевая бумага. Преимущество такого вида упаковки перед механической упаковкой в офсетную матовую бумагу заключается в том, что упаковка защищает продукт от воздействия влаги. Кроме того, глянец придает дополнительную яркость логотипу вашего заведения.

Минимальный заказ составляет 4.800 пар палочек в индивидуальной упаковке. Срок исполнения заказа с вашим логотипом - от 2 до 3 недель в зависимости от объема заказа. В стоимость заказа включена подготовка макета.

Суши-палочки с логотипом в упаковке

Хочу! С чего мне начать?

Скачайте прайс-лист!

1 вариант: звоните по телефону +7 (343) 346-78-30 или пишите на почту info@good-izdat.ru и сообщайте о том, что именно Вы хотите заказать.

2 вариант: Отправьте нам вопрос или сообщение и мы свяжемся с вами!

 

 

 

 

 

Из истории:

История китайских палочек для еды насчитывает уже несколько тысячелетий. Ученые полагают, что впервые их стали использовать в
Китае еще до нашей эры. По одной из версий, произошло это в эпоху правления династии Шан-Инь (примерно 1764 - 1027 гг. до н.э.). Но в исторических записках Сыма Цяня, написанных в годы правления династии Хань, говорится, что император Чжоу пользовался палочками из слоновой кости еще около 4000 лет назад. Отсюда следует вывод, что первые китайские палочки появились еще до династии Шан-Инь. Китайские хроники свидетельствуют о том, что в те времена палочками для еды пользовались только император и его приближенные, и лишь в 700-800 годах нашей эры они вошли в дома простого народа. Есть версия, что изначально палочки были нужны только во время приготовления завернутой в листья пищи. Именно с их помощью повара быстро и ловко переносили горячие камешки и переворачивали кусочки мяса, рыбы и овощей. Позднее палочки стали заменой черпака с длинной ручкой, который назывался «би». Если раньше готовую пищу извлекали из посуды этой ложкой, то с появлением палочек необходимость в ней отпала.

Традицию есть палочками у китайцев переняли японцы, корейцы, вьетнамцы и другие народы Востока, но произошло это лишь в ХII веке. В каждой из этих стран палочки выглядят по-разному. Японские хаси тоже изготавливаются из дерева, но они короче китайских куайцзу и имеют более заостренные концы. Корейцы едят очень тонкими палочками, сделаннымив основном из металла.

 

Наши клиенты:

  • Задать вопрос
  • Распечатать страницу
  • Карта сайта
  • +7 (343) 346-75-56
    Присоединиться к нам в Facebook Присоединиться к нам в Вконтакте Присоединиться к нам в ЖЖ