Блог

23 марта 2013Возьмите свои слова назад! 10 аппетитных примеров съедобной типографики

Любишь еду?  Есть любимые блюда?  Тогда Вы будете обожать эти вкусные типографические блюда и сладости от ведущих дизайнеров.  Посмотрите на них и попытайтесь не пускать слюни.

Любители шрифта и гурманы все больше и больше объединяют два этих навыка, чтобы создать захватывающее и инновационное съедобные блюда. Вот некоторые восхитительные примеры надписей, приготовленные, чтобы пожрать. Мы надеемся, что они вдохновляют Ваши собственные усилия по типографике...

01. Bite

 

 

 

Anne Garforth biscuit poster

 

 

 

Этот красивый плакат, был разработан и произведен талантливой Anne Garforth, multi-discplinary дизайнером, работающим и живущим в Лондоне, клиенты которого включают Saatchi & Saatchi, Converse and Deutshe Bank.

02. Gourmet

 

 

 


Lauren Nicholehom Gourmet typeface

 

 

 

Gourmet - шрифт Lauren Nicholehom, разработанный второкурсником колледжа в течение ушедшего года. Вдохновленный пропорции буквами латинского алфавита и предназначен для использования в ресторанах, пекарнях и пищевой упаковки.

03. Food Stuff

 

 

 


Mi-Inspira Collective edible type

 

 

 

Есть сотни способов, которыми мы можем приготовить съедобные буквы.  Для тех, кто любит сладкое, вот веселый и красочный пример мармелада, производства Mi-Inspira Collective.

04. Rebecca Chew - Esquire

 

 

 


Rebecca Chew Esquire cover

 

 

 

Иногда самые простые идеи столь же красивые и коммуникативные. Вот хороший пример: отпечатки от Rebecca Chew, на жевательную резинку для обложки журнала Esquire.

05. Keep Calm and Carry On cookies

 

 

 


Biscuit typeface

 

 

 

Крошки от печенья! Оригинальный способ привлечения на себя внимания..

06. Gamma Curta

 

 

 


Gamma Curta typeface lolly

 

 

 

Оригинальный подход от талантливого фотографа Massiomo Gammacurta. Мы абсолютно любим, этот леденец на палочке, созданный в форме логотипа Louis Vuitton.

07. Fabian Björnstjerna

 

 

 


Fabian Bj&oumlrnstjerna baked typography

 

 

 

Естественные концептуальные компоненты, домашняя выпечка, хороший подход к съедобной типографике. Этот игривый и экспериментальный шрифт испекся шведским фотографом Fabian Björnstjerna.

08. Fast Food

 

 

 


Alexander Eliseev fast food poster

 

 

 

Российский дизайнер Alexander Eliseev, создал этот плакат из заранее приготовленной пищи. Плакат был создан как часть студенческого проекта для британской Высшей школы Искусства и дизайна в Москве.

09. Good Food

 

 

 


Karen Cantú good food typeface

 

 

 

Вкусный шрифт Karen Cantú из Мексики

10. I Want Candy

 

 

 



Этот забавный и красочный плакат Samuel Mensah-Bonsu объединяет множество цветных леденцов что приводит к такому аппетитному эффекту.

 

Samuel Mensah-Bonsu candy poster

 

 


Страницы:123456
23 марта 2013 10 вещей, которые мы узнали о дизайне из IPad приложений
Хороший дизайн - это всё что нас окружает. Он не только в печатных материалах или на веб-сайтах, а также и в повседневных бытовых предметах. [подробнее]
Страницы:123456

Наши клиенты:

  • Задать вопрос
  • Распечатать страницу
  • Карта сайта
  • +7 (343) 346-75-56
    Присоединиться к нам в Facebook Присоединиться к нам в Вконтакте Присоединиться к нам в ЖЖ